Stadlfest 2017

# Stadlfest 2017
----------------------------------------------------------------------
14.Juni - 17.Juni im Lehrhofstadl in Brannenburg

Als besonderes Highlight: Die „GLOW in the DARK“-Stadlparty am Samstag den 17. Juni ab 20:00 Uhr. Bei diesem aufregenden Spektakel wird der Stadl in Schwarzlicht getaucht, durch welches die Partygäste ein außergewöhnliches Licht- und Farbspiel erleben werden. Um eben für das „Glühen im Dunkeln“ zu sorgen werden vom Verein verschiedenste Leuchtfarben beschafft, mit denen man sich dann je nach Belieben selbst bemalen kann. Bei 30-m-Stadlbar, Cocktailbar, Zwicklbar, Hugo&Spritz-Bar und vielem mehr, wird DJ Berlus kräftig einheizen. Als besonderes Schmankerl wird wieder der mittlerweile legendäre BrannaBURGER zum Verzehr angeboten.

Auf euer Kommen freuen sich die Brannenburger Burschen

- hier gibt's Bilder vom letzten Jahr! -

© Burschenverein Brannenburg e.V.